这些年的最美艺考生,她们如今身在何处?--大河艺术网 
  大河艺术网   大河美术网     大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 河南首次拍卖省直机关工作人员上交有价证券、礼品 起拍价不足百元的浪琴表拍出1900元“高价” ◇ 首届宁夏彭阳“多彩梯田”全国摄影大展 征稿启事 ◇ 再无下回分解!一代评书大师单田芳病逝 享年84岁
又到了一年艺考的季节,各地开始晒美女晒帅哥的节奏了,这些小鲜花小鲜肉的出现,总能掀起新一波的关注热潮。毕竟,看惯了那些习以为常的美女帅哥们,换换口味的确是很有必要的。
2015年——杨柳之

loading...


loading...


loading...


这不,今年的最美艺考生,就被网友评选出来了,她就是表演艺考生杨柳之,来自陕西西安,火辣身材瞬间惹无数宅男疯狂,成众多粉丝心目中的女神!当然,她最大的特点,莫过于她火辣的身材,那真的是喷血的身材,很多网友表示,绝对秒杀柳岩了。闲话不多说,只能看图了。
2013年——刘芷微

loading...


loading...


四川是出美女的地方,2013年的最美艺考生,就花落四川泸州。虽然其参加考试就赢得了关注,但最终报考北影,其还是落榜了,如今也几乎销声匿迹了。本来去年和前年搜最美艺考生,还多是刘芷微的照片,但现实很残酷,今年一搜,全是杨柳之,真的是“前浪拍死在沙滩上”的节奏了。
2012年——南笙(本名罗小伊)

loading...


2012年快过年那会儿,粉丝们可谓大饱眼福了,为什么呢?因为南笙在豆瓣网上传她自己的一系列复古照片,那真的是美得不像人啊,那绝对是女人嫉妒男人垂涎的节奏。因为其酷似年轻版的徐若瑄,一度被封为新一代的宅男女神,其照片也是竞相被传颂。如今南笙亦然很火,去年还参演了爆笑情感喜剧《头号绯闻》。
2011年——古力娜扎

loading...


这些年的最美艺考生那么多,古力娜扎或许不是最漂亮是,也或许不是演技最好的,也或许不是最有才能的,但在顶着最美艺考生帽子的人当中,古力娜扎可能是最成功的,不仅接连在热门电视剧中扮演角色,更是唐人力捧的新人,更是宅男们朝思暮想的女神,绝对是人生大赢家的节奏啊。
2008年——蔡文静

loading...


蔡文静,的确是内地的多栖新人女艺人,北京电影学院表演系2008级本科班学生。最为人知的作品,怕也是电视剧《匆匆那年》了,但整体上,的确有点不温不火的意思。
2007年——刘筱筱

loading...


早在2010年,刘筱筱就火了,因为她在新版《水浒传》中成功扮演了文武双全、美丽大方的扈三娘,借着便一发不可收拾,《楚汉传奇》、《隋唐演义》 《建元风云》等历史大剧中,她都出现了,2013年,她出演电视剧《十月围城》女一号,剧中饰演区舒云一角。本以为她会继续活下去,可是,当她改艺名为刘小小后,便再难重现当年的火热了。
没出现的年份,是查不到当年最美艺考生的,这种情况,有两种可能,一是美女太多了,没有一个特别漂亮的;另一种可能是,那一年的确没有什么出众的美女,都是普通人,只能矮子里挑高子。
编辑:刘洋
相关阅读


  河南美术界 更多+  
大河艺术网 邮箱:artdahe@126.com 豫ICP备15005304号-1