中国·郑州天外天艺术书籍创意中心--大河艺术网 
  大河艺术网   大河美术网     大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 河南首次拍卖省直机关工作人员上交有价证券、礼品 起拍价不足百元的浪琴表拍出1900元“高价” ◇ 首届宁夏彭阳“多彩梯田”全国摄影大展 征稿启事 ◇ 再无下回分解!一代评书大师单田芳病逝 享年84岁


公司简介

郑州天外天文化传播有限公司是一家集创意、策划、摄影、设计、印刷、装帧、书画装裱、艺术品投资与收藏为一体的综合性文化服务公司。其下属的 中国•郑州天外天艺术书籍创意中心 是一支专业性极强的文化运营创意团队,创立至今,就一直秉承“只专注把艺术书籍做到更好,为人类美好生活创造艺术品”作为团队肩负的使命,现已为国内多位著名书画家创意出优秀的艺术书籍,得到艺术同道的广泛赞誉。
      “极致即是一切”是我们的工作准则!
      “专注、极致、口碑、快”是我们的经营理念!
      相信,通过天外天团队的不懈努力,将会有更多更优秀的艺术书籍呈现给大家。同时,诚恳希望各界朋友多提批评意见,在此深表谢意!


联系方式

电话:0371-86509180    63679628

传真:0371-63679628

网址:http://www.zztwt.com

邮箱:

地址:河南省国家大学科技园东园区创艺中心7楼35号

(北三环与西三环交叉口东南角)

微信公众号:TWT-2009

编辑:王诗文
相关阅读


  河南美术界 更多+  
大河艺术网 邮箱:artdahe@126.com 豫ICP备15005304号-1