“哎呦,不错哦!”《中国新歌声》,唱响河南!--大河艺术网 
  大河艺术网   大河美术网     大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 河南首次拍卖省直机关工作人员上交有价证券、礼品 起拍价不足百元的浪琴表拍出1900元“高价” ◇ 首届宁夏彭阳“多彩梯田”全国摄影大展 征稿启事 ◇ 再无下回分解!一代评书大师单田芳病逝 享年84岁

(大和艺术网 王旭东  杨策 )  前两天有合作伙伴问我们知不知道中国新歌声来河南了,岂止知道!北京电影学院(河南)培训中心作为中国新歌声河南赛区组委会的战略合作伙伴,将承接郑州地区复赛、半决赛、总决赛的赛前培训,以及省突围赛、半决赛、总决赛赛前培训,强强联手,为今年的《中国新歌声》呈现“河南”好声音!

北京电影学院(河南)培训中心校董余建国先生,《中国新歌声》全国城市海选河南赛区组委会总负责人,河南梦鼎传媒有限公司董事长徐乐康先生,签署战略合作协议。

《中国新歌声》作为一档全球华人人尽皆知的大型综艺节目,有着巨大的影响力。第三季《中国新歌声》河南赛区海选已正式启动,北京电影学院(河南)培训中心,作为2018年度第三季中国新歌声河南赛区组委会战略合作单位,将会强强联手为晋级选手开设专属课程,从声乐及舞台呈现等多方面对选手进行专业培训。

它是一个具有强大商业价值,并极具吸附性的“超强IP”

它是一个能撬动并盘活“海陆空”资源的“资源整合工具”

它是一个拥有优质生态圈和商家资源的“大数据平台”

它是一个促进广告传媒公司发展,打造广告行业领头羊的“里程碑”

它是一个培养及打造卓越营销团队的“魔鬼训练场”

它是一个与强者同行,与未来共舞的“共赢平台”

《中国新歌声》落地河南,将会极大地丰富中原大地的文化产业、提升全省民众文体活动的积极性、丰富人民的娱乐生活、为河南民众奉献更多的精神食粮,这是一场关于声音的盛宴,一次关于音乐的旅行,一轮精彩绝伦的歌唱PK大赛。

第三季《中国新歌声》将在上一季的基础上,全面组织河南各地市县级分赛区进行一系列的海选活动,预计将启动河南18个地级市,108个县,同时与各大媒体平台合作,进行强势的线上线下推广!更多的品牌企业将可以适时嫁接《中国新歌声》这个平台,与强者同行,合作共赢!倡导正能量,选拔出更多的当地音乐方面的优秀人才。

据主办方介绍,前两季《中国新歌声》全国海选报名人数非常之多,其中学员有来自中央音乐学院、广东星海音乐学、华师大音乐学院等全国近百所高校的学生,也有来自全国各地区主持界、演艺界、各行业中最优秀的学员,同时也吸引了很多国外优秀的音乐爱好者参赛.....对于每一个参赛的学员而言,敢于登上这个舞台的,都是高手中的高手,因为大家可以一起在新歌声这个大平台上,欢呼、呐喊、痛哭.. 这些经历对于每一个喜爱音乐、有音乐梦想的学员来说,都会是一段难忘的经历,无论比赛结果如何,大家在这个平台上都会收获满满,包括最专业的评委老师和并肩作战的战友,都将是他们人生中最宝贵的一笔精神财富!




编辑:王旭东
相关阅读


  河南美术界 更多+  
大河艺术网 邮箱:artdahe@126.com 豫ICP备15005304号-1