找小演员!找小演员!!找小演员啦!!!--大河艺术网 
  大河艺术网   大河美术网     大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 影响孩子一生 河南省美术馆小艺术家开始招募啦! ◇ 2018大美河南全国书画大奖赛组委会 关于组委会组织机构变更的声明 ◇ 著名诗人余光中先生病逝 今天让我们再读一遍《乡愁》

大河艺术网(王旭东  杨策) 首先请允许我向大家介绍两位我培训中心的小明星学员!

小明星NO.1:李芳淙,2007年出生于北京,2009年1月,李芳淙出演其首部儿童情景喜剧片《疯丫头》。2012年,与刘涛、张铎合作出演赵宝刚执导的都市爱情剧《老有所依》。同年,与保剑锋、李修贤合作出演王晓明执导的近代传奇剧《江山风雨几多情》,在该剧中饰演童年唐碧云一角。2013年9月,与吴樾,韩彩英合作出演郑小龙执导的都市情感剧《小两口》。2014年2月,与秦海璐、郭晓冬合作出演张自强执导的温情励志剧《妈妈向前冲》、与徐峥、莫文蔚合作出演陈正道执导的剧情片《催眠大师》,在该片中饰演童年任笑妍。2015年9月,与范冰冰、李连杰合作出演叶伟信执导的古装奇幻片《封神榜》,以及出演了英达执导的情景喜剧片《非凡淘气包》。11月,与刘亦菲搭档出演比利·奥古斯特执导的战争片《烽火芳菲》,在该片中饰演英的女儿妞妞。

李芳淙小朋友剧照

小明星NO.2:王天泽,2007年出生于北京。2011年末,三岁的他登上央视舞台,和方琼一起录制《智力快车》,从此进入影视圈,并拍摄了章子怡主演的胶片电影《无问西东》。2015年被央视《大仓库》栏目选为小主持人。主演的《呼噜小精灵》第三季之《可怕的淘气鬼》,获得中央新影集团2014年度星花奖少儿节目类二等奖 。拍摄电视剧《俺娘田小草》在剧中饰演李小浩。凭借在真情大戏《俺娘田小草》中小浩一角色获得了更多的关注。2016年拍摄由华策影视、乐视视频联合出品,由鞠觉亮执导的大型古装电视剧《孤芳不自赏》在剧中饰演则庆。6月,拍摄由高亚麟、赵牛执导的情景剧《饮食男女》在剧中饰演派派一角,10月,拍摄电视剧《我的前半生》在剧中饰演冷佳清,以及拍摄了由郑晓龙、刘雪松导演的大型电视剧《急诊科医生》,在剧中饰演饺子一角。

王天泽小朋友剧照

北京电影学院(河南)培训中心正在持续选拔小演员!

近期即将启动电影《花儿与歌声》小演员的选拔:

电影《花儿与歌声》以离家出走的五年级学生范大强遇到了盲妹妹心明,带她回到家乡并走进学校的真挚情感和动人的故事,让观众一步步走进那些远离父母的乡村孩子的心田。本部电影是一部现实主义作品,有着强烈的社会责任感。

以及舞台剧《仲夏夜之梦》《音乐之声》小演员的选拔:

少儿版《仲夏夜之梦》《音乐之声》舞台剧是北京电影学院(河南)培训中心少儿戏剧教育示范课的教学剧目,利用课余时间,通过表演基础课的学习+剧目的排练和演出,培养学生们的语言表达能力、认知能力、声音肢体表达能力、以及合作能力,提高学生综合艺术素养及情商。

还有更多热门电视剧的小演员角色等着你来报名!

编辑:王旭东
相关阅读


  河南美术界 更多+  
大河艺术网 邮箱:artdahe@126.com 豫ICP备15005304号-1