拥抱蓝天 放飞梦想——雏鹰航空特训营开营啦!--大河艺术网 
  大河艺术网   大河美术网     大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 河南首次拍卖省直机关工作人员上交有价证券、礼品 起拍价不足百元的浪琴表拍出1900元“高价” ◇ 首届宁夏彭阳“多彩梯田”全国摄影大展 征稿启事 ◇ 再无下回分解!一代评书大师单田芳病逝 享年84岁

大河艺术网( 王旭东 杨策 )红线凌空去,青云有路通。阳春三月,山花烂漫,一群来自郑州的小朋友怀着对飞行的渴望和探索航空世界的梦想,来到了我们的雏鹰航空特训营。

谁也挡不住我们前进的步伐,雏鹰航空特训营我来啦!

3月31日上午,探秘航空,放飞梦想的孩子们进入了我们特训营第一站——郑州三和通用航空公司,参观并体验了我国高科技无人机生产线和模拟飞行。

“太阳之鹰”无动力旋翼机高科技生产线的投产,告别了我国长期以来依赖进口的历史。“穿云鹰”无动力旋翼无人机是世界首创独一无二的领先产品,“天眼”工业级无人机更是吸引了小营员的眼球,集多旋翼与固定翼于一身,不仅应用于工业、农业、反恐等多种民用领域,而且为国防军用指定产品。

这可是出口海外的无人机哦,真正的攻击机,下面可是挂着导弹呢!

从美国莱特兄弟发明的第一架飞机到目前世界科技领先的无人机产品让所有的孩子们仿佛走进了一座航空历史博物馆。激发了孩子们的爱国热情和爱科学、爱航空的远大志向。

小小手抛机  大大有名堂——就像当年的莱特兄弟,梦想还是要有的,万一实现了呢?

在这里小营员体验了飞行员防眩晕训练,这可是真刀真枪的训练。我们小营员充分展示出来大无畏的勇气和坚韧不拔的毅力,不仅仅毫无畏惧而且还乐在其中。

别看我的年龄小,我的本事可不小!

在体验区还高科技了一把:每一位小营员感受了飞行员的驾驶模拟系统。启动、拉升、起飞一气呵成,大家在飞行模拟器上过足了一把瘾。

驾驶飞机可是要打起十二万分精神,马虎不得!

第一人称视角和第三人称视角大揭秘

随后进入了我们特训营的第二站——河南明宇航空无人机训练基地。

首先映入眼帘的是令人眼花缭乱的各种无人机和航模飞机,无人机穿越竞速机惊险刺激,固定翼航模飞机彩带特技飞行让孩子大开眼界,在航模教练的指导下孩子们一个个把飞机飞上了天空,亲身体验了一把飞行的乐趣。

原来有这么多学问,小营员们如痴如醉

手掷飞机比赛气氛热烈,无人机天降红包更是把活动推向了高潮,顿时让孩子们感觉到天空是那么的广阔,航空梦想和我们是那么的贴近。

牛皮不是吹的,灰机就是飞的,给你们做个示范!

手抛机大赛,走起!


自己动手,丰衣足食,这才叫专业范儿!

真正的比赛机,身经百战,伤痕累累,看着就痛!

光说不练,不是好汉,挑战专业赛!

第一人称视角的飞行,看起来好神秘!

第一人称视角飞行大揭秘,真的就像自己在驾驶飞机!

随行的爸爸、妈妈们感慨:我们的孩子还拥有一块属于自己的蓝天,在这里孩子们找到了自我,插上了理想的翅膀,相信我国的航空事业一定会人才辈出永远屹立在世界的顶峰。

特别感谢活动的组织者:郑州合众利华教育咨询有限公司、河南明宇航空无人机训练基地、郑州三和通用航空公司、郑州三宝午托、德克士青少年户外运动俱乐部

编辑:王旭东
相关阅读


  河南美术界 更多+  
大河艺术网 邮箱:artdahe@126.com 豫ICP备15005304号-1