河南省当代艺术馆新址开馆仪式明日举行--大河艺术网 
  大河艺术网   大河美术网     大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 河南首次拍卖省直机关工作人员上交有价证券、礼品 起拍价不足百元的浪琴表拍出1900元“高价” ◇ 首届宁夏彭阳“多彩梯田”全国摄影大展 征稿启事 ◇ 再无下回分解!一代评书大师单田芳病逝 享年84岁

河南省当代艺术馆新馆

大河艺术网讯(王诗文)近日,从河南省当代艺术馆获悉,为更好的为艺术家提供创作空间和优秀的展示平台,原坐落在郑州市郑州东区的河南省当代艺术馆现迁新址于郑州新密市圣水寺对面。开馆仪式将于2018年5月5日上午举行,当天,我省知名油画家左国顺将携带近百幅油画精品亮相艺术馆,展览至5月27日,展览期间将免费向观众开放。

河南省当代艺术馆是省文化厅主管设立的专业展览机构,隶属于河南省民政厅,也是省内唯一一家以河南省命名的艺术馆。自成立以来,常年坚持举办具有学术的专业展览,为推动中原文艺繁荣发展、构筑全国重要文化高地、让中原更加出彩作出了积极贡献。



展出作品(部分)

开馆当日,“时代新像 故土乡情——著名油画家左国顺作品展”举行,数百位省内外艺术界名家将出席开幕式。本次活动由河南省文联、河南省美术家协会、郑州市美术家协会主办,河南省当代艺术馆承办,河南一饮相思酒业有限公司、河南宝乐迪娱乐有限公司、郑州市钰源珠宝有限公司、福鼎天然宝茶叶有限公司、河南电视台职工书画协会、郑州新宏基展具销售有限公司、河南瞄准星文化传播有限公司、河南中达文化传播有限公司、郑州至美护栏有限公司、江西省井冈山巨匠画院、郑州葡晶土菜连锁酒店等共同协办。



河南省当代艺术馆新馆外景

编辑:王诗文
相关阅读


  河南美术界 更多+  
大河艺术网 邮箱:artdahe@126.com 豫ICP备15005304号-1