2018国际摄影节展将于5月18日在郑州开幕--大河艺术网 
  大河艺术网   大河美术网     大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 影响孩子一生 河南省美术馆小艺术家开始招募啦! ◇ 2018大美河南全国书画大奖赛组委会 关于组委会组织机构变更的声明 ◇ 著名诗人余光中先生病逝 今天让我们再读一遍《乡愁》


新华网郑州5月11日电(王海霞)5月11日,2018中国国际摄影艺术节、中国第17届国际摄影艺术展览(简称2018国际摄影节展)新闻发布会在郑州召开。

据了解,本届国际摄影节展将于5月18日举行。主要围绕国际性、注重专业性、突出群众性,紧扣“2018与新时代同行”这个主题进行。期间将举办“中国第17届国际摄影艺术展览”和“郑州国际影像双年展”。共设置《中外摄影对着拍》、《鸟瞰地球》、《视觉》、《逐梦》等18个版块,届时将开展名家对话、专家见面会、名家影像交流、国际青年摄影师扶持计划、无人机展演、跨界影像展映、手机晒照展播、器材图书交易、中外摄影对着拍·郑州等9项活动。展会分别在郑州升达艺术馆、郑东新区文化广场展出和举办。

据介绍,中国第17届国际摄影艺术展览共收到109个国家和地区的23万余幅摄影作品,经过国内外10余位评委的严格评审及为期一周的公示,共计入展作品296件。入展作品将分为“方向·视界”主题类、纪录类、艺术类等3个版块展出。


编辑:王诗文
相关阅读


  河南美术界 更多+  
大河艺术网 邮箱:artdahe@126.com 豫ICP备15005304号-1