郑州市美术家协会全面部署今年工作 加强精神文明建设--大河艺术网 
  大河艺术网   大河美术网     大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 河南首次拍卖省直机关工作人员上交有价证券、礼品 起拍价不足百元的浪琴表拍出1900元“高价” ◇ 首届宁夏彭阳“多彩梯田”全国摄影大展 征稿启事 ◇ 再无下回分解!一代评书大师单田芳病逝 享年84岁


大河艺术网报道 文/图 王诗文


为全面贯彻落实党的十九大会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神,进一步做好创建文明城市工作和精神文明建设工作,满足广大郑州市民对美术的热爱需求,提高郑州人民幸福指数。5月15日,郑州市美术家协会2018年度工作会议在郑州召开,郑州市美术家协会主席团、名誉主席、顾问、理事代表出席会议,大会由郑州市美术家协会副主席兼秘书长徐敏主持。郑州市文联党组书记徐大庆、郑州市文联副主席楚彦凯出席并致辞。


根据会议议程,徐敏代表郑州市美术家协会向大会作美协工作报告,回顾2017年郑州市美术家协会工作内容,全面部署2018年工作任务。


郑州市文联党组书记徐大庆代表郑州市文联向大会召开致以热烈祝贺,高度评价郑州市美协在2017年取得的突出成就。


郑州市文联副主席楚彦凯在致辞时说:“2017年,郑州市美协‘喜迎十九大、老家河南、笔墨中原、天地雄风’等一系列展出和交流活动,很好的推动了郑州美术的繁荣发展。希望在2018年持续强化根植人民、巩固紧跟时代,保持敬畏主业、精雕技艺的艺术情怀。”


会上,郑州市美术家协会主席白金尧作总结发言: “2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,希望郑州市美协各艺委会主任、郑州市各县区美协负责人抓好美术创作、提高创作水平,为郑州市美协快速健康发展做出更大贡献。”

白金尧提出“2019年将举办全国、省、市十三届美术作品展,希望大家行动起来,创作出最好的作品,在全国、省、市展览中荣获佳绩,为郑州市美术发展增光添彩。”

大会现场,气氛热烈。巩义、荥阳、新密、登封、新郑、中牟美术家协会主席、负责人,郑州市中原区、二七区、惠济区、上街区美术家协会主席、负责人,郑州市美术家协会人物画、山水画、花鸟画、雕塑、当代艺术、版画、油画、陶瓷、设计艺委会主任、秘书长就2017年工作内容及2018年的工作计划向与会代表进行分享。与会代表纷纷表示,将与郑州市美术家协会保持高度一致的前进步伐,以饱满的热情投入到创作中去,创作出最好的作品参加全国、省、市第十三届美术作品展,为郑州市美术繁荣发展,贡献自己的力量。

编辑:林辉
相关阅读


  河南美术界 更多+  
大河艺术网 邮箱:artdahe@126.com 豫ICP备15005304号-1