汝州市文联“文艺轻骑兵”走进娘庙村--大河艺术网 
  大河艺术网   大河美术网     大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 河南首次拍卖省直机关工作人员上交有价证券、礼品 起拍价不足百元的浪琴表拍出1900元“高价” ◇ 首届宁夏彭阳“多彩梯田”全国摄影大展 征稿启事 ◇ 再无下回分解!一代评书大师单田芳病逝 享年84岁


5月24日,汝州市文联组织市音乐家协会文艺骨干成员深入蟒川镇娘庙村进行“文艺助力脱贫攻坚”专场文艺演出,演出受到了蟒川镇委镇政府、娘庙村委会及当地百姓的热烈欢迎和大力支持。上午九时,在汝州市音乐家协会副主席朱朝辉的主持下,音协扶贫专场演出在娘庙村文化广场顺利进行。

形式多样的文艺节目吸引了众多老百姓前来观看,在场观众们掌声不断,群众脸上质朴的笑容和专注的神情足以说明此次文艺活动为他们的精神生活注入了新的能量。

此次活动,汝州市文联以文艺的形式助力全市脱贫攻坚,把文化艺术种在基层,走出一条“文艺扶贫”的汝州模式,让贫困地区群众实实在在感受到党和政府的温暖,在实现物质脱贫的同时,实现精神脱贫,为集中力量打好打赢脱贫攻坚战,实现全面建设小康社会的目标提供了文化凝聚力和精神推动力,自觉做到了为人民书写,为人民放歌。


编辑:王诗文
相关阅读


  河南美术界 更多+  
大河艺术网 邮箱:artdahe@126.com 豫ICP备15005304号-1