左国顺、李运江、乔满囤、张曙光、郭华、左程作品展即将举办--大河艺术网 
  大河艺术网   大河美术网     大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 河南首次拍卖省直机关工作人员上交有价证券、礼品 起拍价不足百元的浪琴表拍出1900元“高价” ◇ 首届宁夏彭阳“多彩梯田”全国摄影大展 征稿启事 ◇ 再无下回分解!一代评书大师单田芳病逝 享年84岁

近日,从河南省当代艺术馆获悉,由河南省美术家协会、郑州市美术家协会主办,河南省当代艺术馆、圣水画院承办的“时代新象——左国顺、李运江、乔满囤、张曙光、郭华、左程学术邀请展”将于2018年6月9日至6月23日在河南省当代艺术馆举办,开幕式定于6月9日上午10:30举行,展览期间免费向观众开放。

此次展览将展出左国顺、李运江、乔满囤、张曙光、郭华、左程等六位油画家近年来深入基层、扎根人民,以饱满的热情创作的油画作品近百幅。他们的作品充满了时代气息,以灵动的笔触描绘中原大地的自然美、生活美和人文美,展现了当代中国油画家对现实生活的思考、艺术的追求、美好生活的歌颂。


参展画家/作品(部分):


左国

左国顺,中国美术家协会会员,中国写生会学术顾问、导师,河南省美术家协会油画艺术委员会名誉主任,河南省油画学会副会长,河南省油画研究会顾问,河南省书画院学术委员会委员,郑州铁路局美术家协会名誉主席高级美术师,郑州市美术家协会顾问。


左国顺作品


运江

李运江,1949年生,辽宁大连人。中国美术家协会会员,河南省美术家协会顾问。原河南省书画院院长,国家一级美术师。被省委、省政府授予优秀专家称号,享受政府津贴。


李运江作品


乔满

乔满囤,1954年5月21日   毕业于中央民族大学美术学院油画系,执教于河南艺术职业学院美术系。油画作品多次参加美术展并多次获奖、收藏和出版。河南美术家协会会员,中国写生会专家级会员,特聘画家。


乔满囤作品


曙光

张曙光,1962年出生于黑龙江,原籍河南开封通许县,现任教河南省轻工职业技术学院副教授。河南省美术家协会会员。


张曙光作品


郭华,河南省美术家协会会员,河南省摄影家协会会员。1962年生于郑州,1988年毕业于河南大学美术系。现河南省纪委监察委正处级纪检监察员。


郭华作品


左程

左程,河南省美术家协会会员,河南省青年美术家协会副主席,河南省书画院院外画师,河南省油画研究会理事,郑州市美术家协会理事,郑州市美术家协会油画艺委会副主任。


程作品


展览名称:时代新象——左国顺、李运江、乔满囤、张曙光、郭华、左程学术邀请展

展览顾问:靳尚谊  张晓凌

学术主持:王雷  冉玉

策展人:李子峰

策展助理:袁莹  穆亚琼

参展画家:左国顺、李运江、乔满囤、张曙光、郭华、左程

展览时间:2018年6月9日——6月23日

开幕时间:2018年6月9日上午10:30

展览地点:河南省当代艺术馆

主办单位:河南省美术家协会  郑州市美术家协会

学术支持:中国国家画院美术研究院  中国艺术研究院美术研究所

承办单位:河南省当代艺术馆  圣水画院

协办单位:

河南一饮相思酒业有限公司

福鼎天然宝茶业有限公司

河南电视台职工书画协会

郑州新宏基展具销售有限公司

河南瞄准星文化传播有限公司

郑州至美护栏有限公司

江西省井冈山巨匠画院

郑州葡晶土菜连锁酒店

编辑:王诗文
相关阅读


  河南美术界 更多+  
大河艺术网 邮箱:artdahe@126.com 豫ICP备15005304号-1