中国文联、中国书协、中国美协严正声明--大河艺术网 
  大河艺术网   大河美术网     大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 第十三届全国摄影理论研讨会征稿启事 ◇ 中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于实施革命文物保护利用工程(2018-2022年)的意见》 ◇ 第十一届全国刻字艺术展征稿启事

严正声明

近日,我们接到文艺工作者举报,有人擅自盗用中国文学艺术界联合会、中国美术家协会、中国书法家协会名义联系书画界文艺工作者,发布所谓《中国文学艺术界联合会名誉顾问申请备案文件》 ,声称“中国文联在全国筛选100位艺术老师作为文联名誉顾问,并可以参加中国文联、中国美协、中国书协组织的高端文艺活动” 。


经核实,此事与中国文学艺术界联合会、中国美术家协会、中国书法家协会毫无关联,对此我们严正声明:


中国文学艺术界联合会、中国美术家协会、中国书法家协会从未发布所谓《中国文学艺术界联合会名誉顾问申请备案文件》 ,文件中的单位印章均系伪造,望广大文艺工作者相互转告,谨防受骗。如有文艺工作者上当受骗,请立即向当地公安机关报案。


对盗用中国文学艺术界联合会、中国美术家协会、中国书法家协会名义进行虚假宣传的侵权行为,我们保留依法追究其相关责任的权利。


特此声明!

中国文学艺术界联合会

中国美术家协会

中国书法家协会

2018年5月31日



严正声明

近日,我们接到举报,有人擅自盗用中国文学艺术界联合会名义,面向广大文艺工作者开展所谓“中国书法师职称资格评审认定”活动,并收取评审费。经核实,中国文学艺术界联合会对此事毫不知情,对此我们严正声明:


中国文学艺术界联合会从未开展“中国书法师职称资格评审认定”活动。所谓活动通知上的中国文学艺术界联合会印章系伪造印章,望广大文艺工作者提高警惕,谨防受骗。如有文艺工作者上当受骗,请立即向当地公安机关报案。


对盗用中国文学艺术界联合会名义的侵权行为,我们保留依法追究其相关责任的权利,并将根据法律程序严肃处理。


特此声明!

中国文学艺术界联合会

2018年5月31日


编辑:王诗文
相关阅读


  河南美术界 更多+  
大河艺术网 邮箱:artdahe@126.com 豫ICP备15005304号-1