应观众需求 中国美术馆“美美与共·国际艺术作品展”延时展出--大河艺术网 
  大河艺术网   大河美术网     大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 河南首次拍卖省直机关工作人员上交有价证券、礼品 起拍价不足百元的浪琴表拍出1900元“高价” ◇ 首届宁夏彭阳“多彩梯田”全国摄影大展 征稿启事 ◇ 再无下回分解!一代评书大师单田芳病逝 享年84岁
《带鸟的步兵》巴勃罗·毕加索 1971年
《带鸟的步兵》巴勃罗·毕加索 1971年



人民网北京7月6日电 由中国美术馆主办的“美美与共——中国美术馆藏国际艺术作品展”,自6月27日展出以来,受到广大观者的高度关注。

展览从馆藏的3500件外国艺术家作品中,遴选出60余个国家100多位艺术家——巴勃罗·毕加索、萨尔瓦多·达利、凯绥·珂勒惠支、葛饰北斋、安迪·沃霍尔、罗伊·利希滕斯坦、马尔库斯·吕佩尔茨等创作的200余件油画、版画、雕塑、摄影等精品。 这是一次近距离了解这么多位国际著名艺术家的难得机会,展出期间,观者云集。中国美术馆为满足观众对展览的参观要求,特别在中国美术馆官网发出公告,将展览延时展出,具体时间为:

7月7日(周六)将闭馆时间延至20:00;

原定7月8日12:00撤展改为17:00撤展。(提前1小时观众停止入馆)

编辑:王诗文
相关阅读


  河南美术界 更多+  
大河艺术网 邮箱:artdahe@126.com 豫ICP备15005304号-1