河南省美术书法教师创作写生基地落户南太行万仙山--大河艺术网 
  大河艺术网   大河美术网     大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 第十三届全国摄影理论研讨会征稿启事 ◇ 中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于实施革命文物保护利用工程(2018-2022年)的意见》 ◇ 第十一届全国刻字艺术展征稿启事


近日,河南省教育学会美术书法教育专业委员会在南太行万仙山南坪饭店,举办了“河南省美术书法教师创作写生基地揭牌仪式”,据悉,这是我省专一为美术、书法教师提高专业学术素养而搭建的写生创作平台。


 河南省书画院院长、省美协副主席李明,河南省教育厅美术书法学科负责人马饮川,河南财经政法大学美术学院教授陈文利,学会副秘书长赵鹏杰、崔涛等嘉宾与全省300多名美术书法教师代表共同出席了揭牌仪式。



马饮川表示,今后将组织更多的教师来基地采风写生,提高教师专业教学技能,让教师用艺术家独特的眼光描绘太行壮丽的景色。




揭牌仪式后,李明、马饮川、陈文利等我省知名画家带领300余名美术、书法教师,深入南太行腹地进行采风写生。



写生作品(部分):
















编辑:王旭东
相关阅读


  河南美术界 更多+  
大河艺术网 邮箱:artdahe@126.com 豫ICP备15005304号-1