2018第十二届“创意中国”设计大奖获奖名单公布--大河艺术网 
  大河艺术网   大河美术网     大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 河南首次拍卖省直机关工作人员上交有价证券、礼品 起拍价不足百元的浪琴表拍出1900元“高价” ◇ 首届宁夏彭阳“多彩梯田”全国摄影大展 征稿启事 ◇ 再无下回分解!一代评书大师单田芳病逝 享年84岁

2018第十二届“创意中国”设计大奖是由北京中外视觉艺术院、中外设计研究院主办,中国创意同盟(ideatom.com)联办的全国性专业设计奖项,“创意中国”设计大奖旨在展现中国创意设计领域的最新成果,推进我国设计人才的知名化、国际化进程。作为中国创意设计界最高规格的设计大奖,每届“创意中国”设计大奖的获奖作品都代表着中国当前设计研究与创作的年度水准。

本届大奖共计收到来自中国内地及港澳台地区的6429件参赛作品(有效稿件)。注重设计与艺术、科技、生态的结合,坚持多元与融合的标准,本届大奖最终评出:全场大奖作品12件;平面设计类一、二、三等奖作品共170件,优秀奖作品312件;工业设计类一、二、三等奖作品共100件,优秀奖作品116件;环艺设计类一、二、三等奖作品共266件,优秀奖作品291件;服饰设计类一、二、三等奖作品共88件,优秀奖作品103件;综合设计类一、二、三等奖获奖作品共118件,优秀奖作品136件。

现将本届大奖获奖名单(等级奖)公布如下,优秀奖获奖名单请致电组委会查询:028-69697262、69697282。

所有获奖作者的《获奖证书》将于9月中旬通过快递寄发,请获奖作者注意接收。特别提醒:如获奖作者的通讯地址、电话号码如发生变动,请务必在9月15日之前将最新的联系方式回复到组委会电子邮箱(ideatom@vip.163.com),以便能及时准确地收到快递。


2018第十二届“创意中国”设计大奖组委会
2018年8月27日

编辑:王诗文
相关阅读


  河南美术界 更多+  
大河艺术网 邮箱:artdahe@126.com 豫ICP备15005304号-1