海贼作者为樱桃子画追悼画 小丸子路飞分享烤肉--大河艺术网 
  大河艺术网   大河美术网     大河艺术家   加入大河艺术家    

二级页面广告条
美术快讯
◇ 河南首次拍卖省直机关工作人员上交有价证券、礼品 起拍价不足百元的浪琴表拍出1900元“高价” ◇ 首届宁夏彭阳“多彩梯田”全国摄影大展 征稿启事 ◇ 再无下回分解!一代评书大师单田芳病逝 享年84岁

为了悼念《樱桃小丸子》原作者樱桃子,《海贼王》作者尾田荣一郎发布了一幅手绘追悼画,画中的小丸子和路飞愉快地分享着烤肉。


尾田荣一郎为樱桃子画追悼画

尾田荣一郎为樱桃子画追悼画


樱桃子和尾田荣一郎是好友

樱桃子和尾田荣一郎是好友


粉丝悼念樱桃子

粉丝悼念樱桃子


新浪娱乐讯 为了悼念8月15日因病去世的《樱桃小丸子》原作者樱桃子,《海贼王》作者尾田荣一郎在推特上发布了一幅手绘追悼画,画中的小丸子和路飞愉快地分享着烤肉。

27日,日媒报道《樱桃小丸子》作者樱桃子于本月15日因病去世,享年53岁。粉丝在其家乡静冈县清水市内的《樱桃小丸子》主题馆内特为其设置悼念摊位,让到场的粉丝在纪念册上留言悼念。樱桃子生前好友、《海贼王》作者尾田荣一郎也在推特公开亲笔画作悼念,画中的小丸子和路飞愉快地分享着烤肉,惹人泪目。

编辑:王诗文
相关阅读


  河南美术界 更多+  
大河艺术网 邮箱:artdahe@126.com 豫ICP备15005304号-1